Navigation  
 

Refresh

  Ladys

  Book

  Domain

  Online

  Stuff

  2.Webby

Vanessa Hudgens


Steckbrief:

Name: Vanessa Anne Hudgens
Spitznamen: Nessa, Vany, Van,
Geburtstag: 14.12.1988
Geburtsort: Salinas in Kalifornien
Eltern: Greg Hudgens & Gina Guangco Hudgens
Geschwister: Stella Hudgens
Haarfarbe: dunkelbraun
Augenfarbe: braun
Haustiere: Hund (Shadow), drei Schildkroeten, einen Hasen, Fische


Filmographie:

Jahr Titel Rolle Bemerkungen
2002 Still Standing Tiffany Episode: „Still Rocking“
Robbery Homicide Division Nicole mit 10 Jahren Episode: „Had“
2003 Dreizehn Noel  
The Brothers Garcia Lindsey Folge: „New Tunes“
2004 Thunderbirds Tintin  
2005 Quintuplets Carmen Folge: „Coconut Kapow“
2006 High School Musical Gabriella Montez Disney Channel Original Movie
Drake & Josh Becca Folge: „Der Schulfrischling“
Hotel Zack & Cody Corrie Folgen: „Kept Man“, „Neither a Borrower Nor a Speller Bee“, „Not So Suite 16“ & „Forever Plaid“
2007 High School Musical 2 Gabriella Montez Disney Channel Original Movie
2008 Bandslam Sam  
High School Musical 3: Senior Year Gabriella Montez Kinofilm


Biographie:

Vanessa Hudgens wurde am 14.12.1988 in Salinas, Kalifornien geboren und wuchs in San Diego auf. Ihre jüngere Schwester Stella ist ebenfalls Schauspielerin. Ihr Vater, Greg Hudgens, hat irische und indianische Vorfahren und ihre Mutter, Gina Guangco, ist eine Filipina mit chinesischer und spanischer Abstammung. All ihre Großeltern waren während der Swing-Ära in Big Bands aktiv. Bereits im Alter von acht Jahren spielte Vanessa Anne Hudgens in vielen lokalen Musicals wie Evita, Carousel, Der Zauberer von Oz, The King and I, The Music Man und Aschenputtel mit. Nach einem längeren Aufenthalt in London gelang es Hudgens sich erfolgreich für einen Werbefilm zu bewerben, weswegen sie mit ihrer Familie nach Los Angeles zog, wo sie noch heute lebt.

Red Carpet  
  Bilder hochladen Bilder hochladen Bilder hochladen Bilder hochladen Bilder hochladen Bilder hochladen Bilder hochladen Bilder hochladen Bilder hochladen  
Werbung  
   
CreamDeLaCream  
  http://JacksonRathbone http://KellanLutz  
Du bist der 6196 Besucher (14058 Hits) auf dieser Page
=> Willst du auch eine kostenlose Homepage? Dann klicke hier! <=