Navigation  
 

Refresh

  Ladys

  Book

  Domain

  Online

  Stuff

  2.Webby

Ashley Tisdale


Steckbrief:

Name:
Ashley Michelle Tisdale
Spitzname: Ash, Maddie, Blondie
Geburtstag: 02.07.1985
Sternzeichen: Krebs
Geburtsort: Monmouth Country, New Jersey/USA
Wohnort: Toluca Lake, Los Angeles
Größe: 1,60 m
Haarfarbe: Ende 2008 färbte sich Ashley ihre Haare von blond auf ihre Naturhaarfarbe braun zurück
Augenfarbe: braun
Eltern: Mike und Lisa Tisdale
Geschwister: 1 Schwester, names Jennifer Tisdale
Haustiere: 2 Hunde, names Blondie & Maui
Beste Freundin: Vanessa Hudgens
Lieblingsessen: Sushi und Pizza


Filmographie:

  • 2001: Donnie Darko
  • 2006: High School Musical
  • 2007: High School Musical 2
  • 2008: Girls United – Alles auf Sieg (Bring It On: In it to win it)
  • 2008: Party Date – Per Handy zur großen Liebe (Picture This!)
  • 2008: High School Musical 3: Senior Year
  • 2009: Die Noobs - Klein aber gemein (They Came From Upstairs)

 

Fernsehen

  • 2001: Nathan's Choice
  • 2002: The Mayor of Oyster Bay
  • 2005–2007: Hotel Zack & Cody als Maddie Fitzpatrick

 

Synchronstimme

  • 1995: Whisper of the Heart
  • 1998: Das große Krabbeln (A Bug's Life)
  • 2007: Kim Possible als Camille Leon
  • 2007-: Phineas und Ferb als Candace Flynn



Biographie:

Ashley Michelle Tisdale wurde am 2. Juli 1985 in Monmouth County, New Jersey geboren. Ihre Eltern sind Lisa (geborene Morris) und Mike Tisdale. Sie wuchs im Ocean Township auf. Ihre ältere Schwester Jennifer Tisdale ist auch Schauspielerin, am bekanntesten für ihre Rolle in Girls United - Alles auf Sieg. Ihr Großvater mütterlicherseits ist Arnold Morris, der Entwickler von Ginsu Knives. Ihre Mutter ist jüdisch und Tisdale betrachtet sich selbst auch als jüdisch. Entdeckt wurde sie bei South Shore Mall von Bill Perlman, ihrem aktuellen Manager, als sie drei war. Nach ihrem ersten Casting spielte sie in ungefähr hundert Werbespots mit. Im Alter von acht Jahren spielte sie eine tragende Rolle in dem Broadway-Musical „Les Misérables“ und tourte um die ganze Welt mit dem Musical „Annie“. Sie spielte unter anderem in den Bühnenproduktionen „Gypsy: A Musical Fable“ und „The Sound of Music“ am jüdischen Gemeinschaftszentrum von Monmouth County. Auch durch die Serie Hotel Zack & Cody wurde sie bekannt. Derzeit ist sie mit dem Tänzer Jared Murillo liiert, der auch bei „High School Musical“ und „High School Musical: The Concert“ tanzte.

Red Carpet  
  Bilder hochladen Bilder hochladen Bilder hochladen Bilder hochladen Bilder hochladen Bilder hochladen Bilder hochladen Bilder hochladen Bilder hochladen  
Werbung  
 
 
CreamDeLaCream  
  http://JacksonRathbone http://KellanLutz  
Du bist der 6370 Besucher (14615 Hits) auf dieser Page
=> Willst du auch eine kostenlose Homepage? Dann klicke hier! <=